• icon

Need Help? call us free

No Images

Pembekalan Mahasiswa KKN UNITAS Padang 2021

Unitas Padang, 3 Juli 2021, Pelaksanaan pembekalan untuk mahasiswa KKN Universitas Tamansiswa Padang tahun 2021 telah berlansung di kampus UNITAS Padang. Kegiatan tersebut dilakukan secara daring menggunakan aplikasi zoom meetting yang dihadiri oleh seluruh mahasiswa peserta KKN, Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dan seluruh unsur pimpinan Unitas Padang. Kegiatan dilaksanakan mulai pukul 10.00 WIB sampai dengan 15.00 WIB yang menhadirkan 3 (tiga) orang Narasumber yaitu Kabag. Kerjasama dan Pembangunan Kawasan Pedesaan Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Provinsi Sumatera Barat Vera Irawati, S.T, M.M, Rektor Universitas Tamansiswa Padang : Sepris Yonaldi, S.E, M.M dan materi teknis kegiatan oleh Joni Zulhendra, S,HI, MH. Acara pembekalan dibuka oleh Rektor UNITAS Padang yang dihadiri langsung oleh  Ketua BPPTTS BPPTTS Irwandi Yusuf, S.H.