• icon

icon

Need Help? call us free

No Images

Dalam upaya meningkatkan SDM, pada hari Rabu tanggal 9 Juni 2021 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Tamansiswa Padang menyelenggarakan kegiatan "Pelatihan Proposal Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat dan Sosialisasi Teknis Pengusulan Jabatan Fungsional serta Nilai-Nilai Ketamansiswaan". Kegiatan ini diikuti oleh 19  dosen muda di lingkungan Universitas Tamansiswa Padang. Kegiatan ini diawali dengan kata sambutan dari Ketua LPPM Dr.Afrijon, MP dan dibuka  resmi secara  langung oleh Rektor Univeritas Tamaniswa Padang Sepris Yonaldi, SE.MM.

Adapun kegiatan pokok dibagi menjadi empat sesi pemaparan materi diantaranya:

1.       Teknik Penulisan Proposal Penelitian oleh Dr.Ir. Sunadi, MP

2.       Teknik Penulisan Proposal Pengabdian oleh Sepris Yonaldi, SE.MM.

3.       Teknis Pengusulan Jabatan Fungional oleh Febriani, SE, M.Si

4.       Nilai-nilai Ketamansiswaan oleh Irandi Yusuf, SH

Dengan dielenggarakannya kegiatan tahunan ini, diharapkan dapat memacu dosen untuk meningkatkan riset penelitian, pengabdian, memahami teknis pengusulan jabatan fungional dan memahami nilai-nilai ketamansiswaan.