Workshop Penulisan Proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat bagi Dosen Pemula

Jumat, 02 Februari 2018|16:54:39 |Dibaca : 49 Pembaca
about img Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat dalam pengembangan kemmapuan dosen terutama dalam menulis usulan proposal penelitian serta publikasi ilmiah, LPPM berusaha untuk hal tersebut dengan mengadakan workshop penulisan proposal dan kiat-kiat publikasi ilmiah bagi dosen pemula pada  Kamis tanggal 25 Januari 2018 dengan narasumber internal yaitu Prof. Dr. Ir. M. Zulman Harja Utama, MP dan Dr. Ir. Jamilah, MP. Kegiatan ini diikuti oleh dosen tetap Universitas Tamansiswa Padang. Tujuan kegiatan ini selain pengembangan dan peningkatan kemampuan dosen juga merupakan kegitan rutin bagi Perguruan tinggi untuk selalu meningkatkan kualitas dosen. Dengan harapan kegiatan ini akan berdampak dalam peningkatan usulan proposal tahun 2018 dengan pendanaan tahun 2019.