Sosialisasi Panduan Edisi XI

Senin, 03 April 2017|14:10:59 |Dibaca : 125 Pembaca

Dalam rangka meningkatkan efektifitas penelitian dan pengabdian pada masyarakat di Universitas Tamansiswa Padang, serta sesuai dengan arahan DRPM yang telah menyusun Panduan penelitian dan pengabdian pada masyarakat edisi XII, maka Ketua LPPM Unitas Padang Febriani, SE, M.SI melakukan sosialisasi Panduan Edisi XI kepada dosen-dosen di Unitas Padang pada hari Jum’at tanggal 31 Maret 2017 jam 9.00 wib di Ruang Haryono Suyono. Hal ini dilakukan untuk memberikan pemahaman kepada dosen dalam penulisan usulan proposal penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

LP3M Unitas Padang

Unitas senantiasa mengikuti perkembangan IPTEK diiring dengan IMTAQ untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas sesuai dengan disiplin ilmunya. Pengelolaan akademik didukung oleh staf pengajar dan kar ... Detail

• Address:

• Phone: -