blog post

Pada hari Senin tanggal 1 Juli 2019 Rektor Universitas Tamansiswa Padang Dr. Ediwirman, SP, MP melakukan serah terima mahasiswa KKN dengan Camat VI Lingkung Parit Malintang yang bertempat di kantor Camat. Jumlah mahasiswa KKN yang ditempat di lokasi berjumlah 155 orang pada dua Nagari yaitu toboh Ketek dan Parit Malintang. Serahterima mahasiswa KKN juga dihadiri oleh Wakil Rektor I (Dr. Ir. fatimah, MP), Wakil rektor II (Hafrizal Okta Ade Putra, SE, MM) dan Wakil Rektor III (Yevendri , SH, MH) Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) serta panita KKN tahun 2019.

Setelah serah terima dengan camat dilanjutkan serah terima dengan Wali nagari dan wali nagari ke masing-masing wali korong. Alhamdulillah mahasiswa merasa senang di lokasi KKN karena diantar oleh semua dosen pembimbing lapangan, harapan kami kegiatan KKN ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.