PEMBUKAAN SEMINAR KKN TAHUN 2018

Jumat, 07 September 2018|10:45:31 |Dibaca : 3 Pembaca
about img Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) sebagai panitia pelaksana KKN tahun 2018, dimana kkn diadakan selama 40 hari (9 Juli -20 Agustus 2018). banyak program kegiatan yang terlaksana sehingga dapat membantu pemerintah menyelesaikan permasalahan yang ada ditengah masyarakat. Kegiatan KKN dilakukan di dua daerah yaitu Padang Pariaman (6 jorong) dan Alahan Panjang (7 korong) dengan total 13 korong/ jorong. Kegiatan KKN tahun 2018 banyak melibatkan perangkat daerah, nagari sehingga banyak kegiatan yang dilakukan sehingga memberikan manfaat bagi masyarakat. Kegiatan KKN ini juga bertepatan kegiatan 17 Agustus sehingga banyak kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa Universitas Tamansiswa Padang dalam menyambut 17 Agustus 2018 dengan melibatkan ketua pemuda, jorong, walibagarai, camat pemerintah setempat. Sambutan masyarakat setiap kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa sangat luar biasa sport dan dukungannya.