LAPORAN KINERJA LPPM 2017-2018

Rabu, 24 April 2019|13:55:09 |Dibaca : 76 Pembaca
Pada hari Rabu tanggal 24 April 2019 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat  (LPPM) menyampaikan laporan kinerja tahun 2017-2018 pada rapat pimpinan universitas yang dihadiri oleh pimpinan universitas, Rektor, WR I, II, Dekan Wakil Dekan serta ketua Prodi di lingkungan universitas. Laporan di sampaikan oleh ketua LPPM (Febriani, SE, M.Si) terkait dengan kinerja LPPM diantaranya : sumber pendanaan penelitian (internal dan eksternal) output penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta kegiatan lain yang mendukung keberlanjutan dari penelitian seperti pelatihan dan insentif buku ajar.
Diharapkan dalam penyampaian kinerja LPPM ini dapat enjadi acuan bagi dosen untuk melihat apa yang telah dilakukan oleh dosen.